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奮発してこだわりのお野菜をたくさん買ったのでシンプルに蒸してアンチョビソースでいただきました☆
じゃがいもはキタアカリ、にんじんはフルーツ人参、キャベツは豚丼でも使った春キャベツ、などなど。
バーニャカウダを作るのがちょっと面倒だったので簡単なアンチョビガーリックソースで。
お好みのお野菜でどうぞ。

温野菜サラダ~アンチョビ&ガーリックソース~
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<材料>
 好みの野菜
 今日の野菜は、キャベツ、たまねぎ、なす、じゃがいも、にんじん、アスパラ、パ
 プリカ

 アンチョビ   3枚(みじん切り)
 にんにく    1片(みじん切り)
 オリーブオイル 大2

<作り方>
①、野菜を蒸す。(茹でてもOK)
②、フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビを入れ弱火でにんにくが少
  し茶色になるまで炒める。
③、お皿に蒸した野菜を盛り付け、②のソースを上から全体にかける。


野菜たっぷり食べると体がきれいにになった気がします。
ダイエット中でもオリーブオイルは肌にいいので気にせずけっこうな量を食べてます。。。


今日は写真を撮ろうと思ったら一眼レフの充電がなくてデジカメで撮ったのであまり上手に撮れなかった。。。写真の撮り方、もっと勉強して上手になりたいな。



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